インタビュー インタビュー
仕事内容はどのようなことですか?
総務全般、採用、企画と多岐に渡ります。忙しい社長の補佐もしながら日々仕事をしています。また、現場が忙しい時は製造も手伝います。みんなで協力してやっていますよ。あとは時間を見つけて店舗に出向き、スタッフさんとの情報交換も大切にしています。
休日はどんな過ごし方をしていますか?
車が好きなので、ドライブすることが多いです。
食事はやっぱり肉になってしまうことが多いですね笑。
入社してから知った肉の奥深さがとても面白くて旅行に行っても肉が気になってしまいます。
平日は17時前に帰れることが多いので、ゴルフ練習場に行ったりオフの時間を有効に使えます。
これから入社する方へメッセージをお願いします。
包丁を持ったことがなくても大丈夫。丁寧に先輩が教えてくれますよ。牛、豚を中心に色々な部位をさばけるのでとても勉強になります。年齢層も幅広く外国の方も働いていますので、みんな仲良く仕事をしています。自分の仕事に責任の持てる方、向上心のある方、大歓迎です!!